Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное об

Täällä voit esitellä omia teoksiasi, olivat ne sitten animaatioita, kirjoituksia tai kuvia.

Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное об

ViestiKirjoittaja ecurym » 18 Marras 2021 19:08

Мировую промышленность сегодня сложно представить без такой выпоскаемой продукции, как пищевая. Техническое оборудование для ее производства и хранения очень тщательно отбирают и проверяют. Санитарное состояние должно в любое время соответствовать требованиям и нормам, а также его проверяют на предмет появления различных возбудителей. Одну из главных ролей при этом играет материал, из которого производится оборудование, контактирующее с пищевыми продуктами.
Надежный помощник производство мебели из нержавеющей стали
Исследования показывают, что востребованность заведения общественного питания зависит от колоссального количества различных факторов. Не последнюю роль в этом процессе играет оснащенность предприятия современным оборудованием для кухни, в котором важное место занимает кухонная мебель.
Еще сравнительно недавно такая мебель, изготовленная из нержавеющей стали, была характерна в основном для предприятий общепита. Сегодня ситуация поменялась, и она стала желанным материалом для изготовления подобной мебели не только для них, но и для ресторанов, кафе и баров.
Что же можно сказать о нержавеющей стали простыми словами? В данный материал добавляют особые легирующие добавки, которые не дают ему ржаветь. Эти добавки вносятся для получения ею различных дополнительных свойств. Например, наиболее часто в нержавеющую сталь добавляют хром, что позволяет добиться значительной устойчивости к коррозионному воздействию.
Мебель для профессиональной кухни в настоящее время необычайно популярна среди владельцев частного бизнеса. Все дело в том, что ее эксплуатационные качества невозможно сравнить с другой техникой. Главными принято считать:
" замечательная прочность и устойчивость конструкции;
" стойкость к проникновению различных запахов и остатков пищи;
" долговременность эксплуатации (при надлежащем уходе может прослужить несколько десятилетий);
" внешний вид не портится, даже при систематическом контакте с водой и другими жидкостями;
" устойчивость к воздействию вредных кислот и других не менее вредных реагентов;
" возможность эксплуатации в условиях значительных перепадов температуры;
" легкость и непритязательность в обслуживании;
" уникальный и солидный внешний вид.
Что касается ассортимента кухонной мебели из нержавеющей стали, то он однозначно может поразить любого своим разнообразием. Производители подобных изделий и сопутствующего кухонного оборудования систематически выпускают множество моделей, самыме востребованные:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Помимо всего прочего, мебель из нержавейки позволяет поднять на более высокий уровень безопасность кухонного персонала в процессе его повседневной деятельности.
Комфорт и представительность
Одним из ведущих производителей надежного и стильного оборудования для кафе, ресторанов и общепита из нержавеющей стали высокого качества является ООО "ЭргоПродакшн" (http://ergoproduction.ru/).
Каждый клиент может заказать уникальную услугу - создание всего набора необходомого оборудования "под ключ". Сотрудники после подтверждения заказа гарантировано тщатеьно занимаются созданием проекта и его воплощением в жизнь, при этом используется исключительно нержавейка отечественного производства.
Закзчики всегда только положительно отзываются о компании ООО "Эргопродакшн", так как поставки выполняются точно в срок и качественные. В ходе их выполнения максимально учитываются все предпочтения и запросы клиентов. Компания обладает всем необходимым для успешного решения даже самых сложных и нестандартных задач.
К основным видам продукции, выпускаемой компанией, относятся:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Компания ergoproduktion.ru вышла на рынок в далеком 2010 году. Через три года была проведена полная модернизация, вследствие чего значительно увеличились объемы изготавливаемой продукции.
Обратите внимание на то, что фиома обладает своей собственной производственной базой. Технологический процесс включает следующие этапы на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Доставка осуществляется в специально разработанной упаковке для перевозки, имеющей надежный каркас. Для более эффективной защиты изделие и каркас обертываются водонепроницаемой пленкой.
ecurym
Marsu
Marsu
 
Viestit: 1
Liittynyt: 18 Marras 2021 19:08

-

ViestiKirjoittaja JaTeF » 19 Marras 2021 13:01

Недавно после ремонта поменяли перила между первым и вторым этажом. Перила поставили из нержавеющего металла, вначале не планировали что-то с ними делать, а сейчас хотим их покрасить в коричневый цвет, под интерьер. Сейчас стал перед нами вопрос: какую краску можно использовать для покраски перил из нержавеющей стали? Обычная масляная краска подойдет?
Avatar
JaTeF
Marsu
Marsu
 
Viestit: 2
Liittynyt: 16 Marras 2021 09:42
Paikkakunta: Venäjä


Paluu Omat teokset

Paikallaolijat

Käyttäjiä lukemassa tätä aluetta: Ei rekisteröityneitä käyttäjiä ja 1 vierailijaa

cron